Справочники, инструменты, документация

Пунш «Шоко»

Пунш «Шоко» - рецепт, приготовление, как приготовить кофе, ингредиенты, редкие рецепты кофе, способ приготовления.
Пунш «Шоко»

Ингредиенты:

  • 8 полных столовых ложек какао-порошка,
  • 2 чайных ложки кофе,
  • ½ л молока,
  • 2 рюмки белого вина,
  • 2 столовые ложки рома,
  • взбитые сливки,
  • сахар по желанию.

Какао, кофе и сахар смешать с небольшим количеством молока. Полученную смесь развести оставшимся молоком и вскипятить. Затем добавить предварительно согретое вино и ром. Готовый пунш разлить в стаканы, положить сливок и подать. По желанию можно посыпать кофе или какао-порошок.