Справочники, инструменты, документация

Кофе молочный «Жанетт»

Кофе молочный «Жанетт» - рецепт, приготовление, как приготовить кофе, ингредиенты, редкие рецепты кофе, способ приготовления.
Кофе молочный «Жанетт»

Ингредиенты:

  • 4 чайных ложки хорошо смолотого кофе,
  • ¼ л молока,
  • 1 яичный желток,
  • 1 чашка сгущенного молока,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • немного коньяка,
  • сливки.

Кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, добавив немного коньяка.